5.7 C
Córdoba
InicioDeportesGodoy Cruz vs Instituto, por la Liga Profesional Argentina: hora, formaciones, TV...

Godoy Cruz vs Instituto, por la Liga Profesional Argentina: hora, formaciones, TV y cómo verlo


Te contamos la previa del duelo Godoy Cruz vs Instituto, que se enfrentan en el Mundialista de Mendoza hoy a las 20:00 (hora Argentina). Fernando Rapallini será el árbitro del partido.

30/07/2023 4:01

Clarín.com Deportes Actualizado al 30/07/2023 4:01

El cotejo correspondiente a la fecha 27 de la Liga Profesional 2023 se juega hoy a las 20:00 (hora Argentina) en el Mundialista de Mendoza.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Godoy Cruz no quiere lamentar otra caída: 0 a 2 finalizó su partido frente a Banfield. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado y 3 fueron empate. Pudo marcar 6 goles y ha recibido 7.

Instituto llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a Lanús. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate. Pudo marcar 5 goles y ha recibido 2.

El local está en el décimo puesto con 38 puntos (10 PG – 8 PE – 8 PP), mientras que el visitante llegó a 32 unidades y se coloca en el décimo octavo lugar en el torneo (8 PG – 8 PE – 10 PP).

El árbitro designado para el encuentro es Fernando Rapallini. Televisa TNT Sports.

La probable formación de Godoy Cruz

​Diego Rodríguez; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen, Thomas Galdames; Cristian Núñez, Agustín Valverde; Nicolás Fernández, Hernán López Muñoz, Tomás Conechny, Enzo Larrosa. DT: Daniel Oldrá.

La probable formación de Instituto

Manuel Roffo; Giuliano Cerato, Ezequiel Parnisari, Fernando Alarcón, Sebastian Corda; Gastón Lodico, Nicólas Watson; Gabriel Graciani, Franco Watson, Santiago Rodríguez; Adrián Martínez. DT: Diego Dabove.

Horario Godoy Cruz e Instituto, según país

Argentina: 20:00 horas

Colombia y Perú: 18:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17:00 horas

​Venezuela y Chile (Santiago): 19:00 horas

MAS NOTICIAS
NOTICIAS RELACIONADAS