5.4 C
Córdoba
InicioDeportesBolivia vs. Panamá, por la Copa América 2024: minuto a minuto, en...

Bolivia vs. Panamá, por la Copa América 2024: minuto a minuto, en directo

La Selección de Bolivia se enfrenta contra Panamá, este lunes desde las 22 (hora de Argentina) en el Inter&Co Stadium de Orlando, por la tercera fecha del grupo C de la Copa Amércia 2024. La zona es integrada por Uruguay y Estados Unidos. Transmite D Sports.

Bolivia ya se encuentra eliminada del certamen luego de perder sus dos anteriores partidos (2-0 vs. Estados Unidos y 5-0 contra Uruguay), por lo que el resultado del encuentro no influirá en sus aspiraciones.

Por el otro lado, Panamá no deja de soñar con una clasificación histórica. Es que viene de dar el batacazo al vencer a Estados Unidos (2-1), ambos con tres puntos en la zona, y de conseguir una victoria frente a Bolivia contará con grandes chances de avanzar de ronda. Necesitará que Uruguay no sea derrotado y luego apelar a la diferencia de gol (-1 y +1). “El de mañana es el partido más importante para Panamá en los últimos tiempos. Esperemos que nuestro viaje siga por los Estados Unidos”, anhela su técnico hispano-danés Thomas Christiansen.