16.8 C
Córdoba
InicioDeportesBelgrano vs Barracas Central, por la Liga Profesional: hora, formaciones, TV y...

Belgrano vs Barracas Central, por la Liga Profesional: hora, formaciones, TV y cómo verlo


Barracas Central se mide ante Belgrano en Gigante de Alberdi a las 21:30 (hora Argentina). El partido será supervisado por Pablo Dóvalo.

06/07/2023 4:00

Clarín.com Deportes Actualizado al 06/07/2023 4:00

Desde las 21:30 (hora Argentina), Belgrano recibirá a Barracas Central en Gigante de Alberdi, por la fecha 23 del torneo Argentina – Liga Profesional 2023.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Belgrano recibió un duro golpe y cayó 0 a 1 ante su rival Instituto. En los últimos encuentros del torneo, sumó 2 partidos ganados y 2 perdidos. Ha recibido 5 goles y registró 5 a favor.

Barracas Central llega triunfante luego de ver caer a River Plate con un marcador 2-1. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: ganó 1, 2 empató y perdió 1. Pudo festejar 6 goles y sus rivales han podido vencer su arco 7 veces.

El local se ubica en el octavo puesto con 34 puntos (10 PG – 4 PE – 8 PP), mientras que el visitante tiene 27 unidades y se coloca en décimo sexto lugar de la tabla (6 PG – 9 PE – 7 PP).

Pablo Dóvalo es el árbitro designado para el controlar el partido. Televisado por ESPN Premium.

Horario Belgrano y Barracas Central, según país

Argentina: 21:30 horas

Colombia y Perú: 19:30 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:30 horas

​Venezuela y Chile (Santiago): 20:30 horas

MAS NOTICIAS
NOTICIAS RELACIONADAS