9 C
Córdoba
InicioDeportesAustralia vs Nigeria, por el Mundial Femenino FIFA: hora, formaciones, TV y...

Australia vs Nigeria, por el Mundial Femenino FIFA: hora, formaciones, TV y cómo verlo


Toda la previa del duelo entre Australia y Nigeria. El partido se jugará en el estadio Suncorp Stadium desde las 07:00 (hora Argentina). Será arbitrado por Esther Staubli.

27/07/2023 4:00

Clarín.com Deportes Actualizado al 27/07/2023 4:00

El duelo entre Australia y Nigeria correspondiente a la fecha 2 del grupo B se disputará en el estadio Suncorp Stadium desde las 07:00 (hora Argentina).

El equipo local registró una victoria en su último encuentro de la temporada actual, mientras que la visita entrará en el partido tras un empate en 0 en la fecha pasada.

Australia venció 1-0 a Irlanda en su encuentro anterior.

En la jornada anterior, Nigeria igualó 0-0 el juego frente a Canadá..

El último juego entre ambos en este torneo fue el 12 de junio, en la fase de grupos del Mundial femenino Canadá 2015, y terminó con un marcador 2-0 a favor de Australia.

El juez seleccionado para supervisar el partido es Esther Staubli. Televisado por DSPORTS / 1610.

Próximo partido de Australia en el Mundial Femenino

Grupo B – Fecha 3: vs Canadá: 31 de julio – 07:00 (hora Argentina)

Próximo partido de Nigeria en el Mundial Femenino

Grupo B – Fecha 3: vs Irlanda: 31 de julio – 07:00 (hora Argentina)

Horario Australia y Nigeria, según país

Argentina: 07:00 horas Colombia y Perú: 05:00 horas El Salvador, México (México) y Nicaragua: 04:00 horas Venezuela y Chile (Santiago): 06:00 horas

MAS NOTICIAS
NOTICIAS RELACIONADAS